cytric Expense: Übersicht Verpflegungsmehraufwendungen für Finanzamt

cytric Expense stellt einen entsprechenden Report zur Verfügung (allerdings ohne Information zur Kostenstelle), welcher vom Anwender selbst generiert werden kann. Dazu ist wie folgt vorzugehen:

Nach der Anmeldung an cytric bitte zunächst über den Menüpunkt „Meine Kostenabrechnungen“ in cytric Expense Wechseln.

Anschließend am Ende der Seite den Abschnitt „Persönliche Berichte“ erweitern und die Schaltfläche „Bericht erzeugen“ klicken.

Anschließend die gewünschten Report-Parameter ausfüllen und den Bericht mittels Klick auf „Weiter mit der ausgewählten Option“ fortfahren.

Die Präferenzen können unverändert übernommen werden. Per Klick auf „Ausführung starten“ wird der gewünschte Report als PDF Dokument generiert.

Sofern ein unmittelbares Generieren des Reports nicht möglich ist, wird der Anwender nach Abschluss der Aktion per Mail informiert und kann den Report über die in der Benachrichtigung enthaltene Verknüpfung herunter laden.