onesto2go App: Anmeldung onesto2go

Bisher war für eine Nutzung der onesto2go App eine vorherige Freischaltung durch den User in seinem onesto Profil erforderlich.

Dieser Schritt entfällt nun. Nach Download aus dem jeweiligen Appstore können in onesto2go direkt die Logindaten (Benutzername & Kennwort) verwendet werden, die der User auch zur Anmeldung in onesto nutzt.

In onesto steht im Profil, sofern zu einem späteren Zeitpunkt notwendig, weiterhin die Möglichkeit zur Vergabe eines neuen, separaten onesto2go-Kennworts zur Verfügung.

Bitte führen Sie folgende Schritte durch:

1. Laden Sie die App aus Ihrem App-Store herunter.
2. Öffnen Sie die App auf dem Endgerät und geben den onesto-Benutzernamen und Passwort ein. Dann vergeben Sie eine frei wählbare PIN. Die benötigte Länge der PIN wird Ihnen vom System angezeigt.
3. Sollten Sie ein anderes, Passwort für onesto2go verwenden wollen, können Sie dies in onesto unter Profil -> Stammdaten -> onesto2go -> neues onesto2go Nutzerkennwort vergeben.

Das Kennwort muss bei einem Neustart der App nicht noch einmal eingegeben werden, die von Ihnen in der App eingegebene PIN wird bei jeder Anmeldung abgefragt.

Kurzanleitung.pdf