Onesto Flug: Wizz Air "Eine Buchung ist derzeit nicht möglich, da die Logindaten zur Airline vom Reisenden geändert wurden. Bitte ändern Sie die Zugangsdaten über das Formular auf dieser Seite."

Wenn Sie diese Fehlermeldung beim Abschluss einer WizzAir Buchung in onesto erhalten, muss über die WizzAir-Site ein neues Passwort angefordert und dort vergeben werden.

Das neu vergebene Passwort muss dann in onesto während der Buchung am Ende des Buchungsprozess eingegeben werden.