cytric Profil: Weitergabe von Reisenden auf einen neuen Travel Arranger

Wenn Sie ein Reisender sind, können Sie auch Ihr Profil für jemanden freischalten, vorausgesetzt die Person hat den Status "Travelarranger". Wenn nicht, kontaktieren Sie uns und wir schalten das Recht frei. Mit dieser Zuordnung kann eine andere Personen die Buchungen für Sie übernehmen.

Wenn Sie als Travel Arranger bereits Reisende in der Verwaltung zugeordnet haben, so können Sie wie folgt diese Reisenden ebenfalls einem anderen Travel Arranger zuordnen:

Klicken Sie rechts oben auf Management -> Verwaltung der Benutzerprofile

Benutzerdaten bearbeiten -> Reisenden Suchen -> bearbeiten -> Persönliche Präferenzen -> links schauen und Travel Arranger auswählen. Hier kann dann per Nachname der gewünschte Travel Arranger gesucht werden. Dies wird gespeichert, so dass der Travel Arranger ebenfalls Zugriff auf das gewünschte Profil hat.