Onesto Hotel: Bitte geben Sie den Sicherheitscode der Kreditkarte ein

Wenn Sie eine Hotelbuchung in Onesto, die mit einer American Express gezahlt werden soll, durchführen wollen und diese nicht im Reisendenprofil hinterlegt ist, kommt es zu einer Fehlermeldung beim Abschluss der Buchung

Wenn der CVC eingetragen wurde kommt es erneut zu dieser Fehlermeldung und die Buchung kann nicht abgeschlossen werden.

"Bitte geben Sie den Sicherheitscode der Kreditkarte ein. Klicken Sie bitte auf das grüne (!) vor der Abfrage um zu erfahren, wo Sie diesen auf der Karte finden."

Laut Systemanbieter wird dieser Fehler ab 12.05.17 durch ein Update behoben und nicht mehr auftreten.

Wir empfehlen bis dahin, die American Express im Reisendenprofil zu hinterlegen. Dadurch wird bei Buchungsabschluss nur der CVC abgefragt und die Buchung kann abgeschlossen werden.