Atlatos: Bahn BIBE - Firmenkreditkarte / pers. Kreditkarte als Zahlungsmittel auswählen

Bevor Sie die Buchung durchführen, müssen Sie auswählen, mit welchem Zahlungsmittel Sie zahlen möchten.

Bitte wählen Sie hier die TP Firmenkreditkarte aus.

Wenn Sie möchten, dass die TP Firmenkreditkarte für die Zahlung vorbelegt ist, müssen Sie ggf. in Ihrem Profil das Häkchen bei pers. Kreditkarte "Bevorzugen" entfernen. Dazu müssen Sie die pers.  Kreditkartennummer erneut eingeben und durch klicken auf "Ändern" die Änderungen speichern.