cytric Hotel: Fehlermeldung: Für Ihre Anfrage sind keine Hotels verfügbar

Wenn Hotels ausschließlich über den Provider Amadeus geliefert werden, kann es zu obiger Meldung kommen, wenn die Raten ausgebucht sind.

Dies erklärt sich wie folgt:

Wenn eine Hotel-Abfrage getätigt wird, kommen die Ergebnisse für die Seite "Hotels" aus dem Amadeus Cache (ähnlich des Browser Caches, in dem ältere Informationen gespeichert sind)

Erst wenn ein bestimmtes Hotel ausgewählt wird und die nächste Seite "Verfügbare Zimmer" abgefragt wird, ruft Amadeus die aktuelle Verfügbarkeit ab. Daher kann es passieren, dass die Hotels, die auf der Seite "Hotels" angeboten wurden im zweiten Schritt nicht buchbar sind, da die Informationen im Amadeus Cache veraltet sind.