cytric Travel Wizzard Mietwagenbuchung

Dieser Artikel hat für Sie nur dann Relevanz wenn Sie diese Seite über einen Link geöffnet haben.

Sehr geehrte Reisenden,

aufgrund einer Änderung im Mietwagenworkflow möchten wir Ihnen hier ein paar Tipps zur Mietwagenbuchung geben.

Starten Sie wie gewohnt Ihre Anfrage über den Travel Wizzard und wählen sie Land, Stadt, ggf. Bahnhof oder Flughafen aus (ggf. unterschiedlich)

Nach Abschuss des Warenkorbs erhalten Sie die Möglichkeit eine Onlinebuchung oder eine Anfrage an dasReisebüro zu senden:

Dabei gilt:

Online Buchung = Sixt
Anfrage an das Reisebüro = Europcar

Online Buchung – Sixt

Wählen sie aus der Karte die gewünschte Station oder die gewünschten Stationen aus, die Sie ggf. vergleichen möchten. Sollten Sie innerhalb der gleichen Stadt an einer anderen Station abgeben möchten als Sie anmieten klicken Sie bitte zunächst auf „1. Start Mietwagenbuchung“ um den Anmietort über eine Adresse zu konkretisieren

Konkrete Eingabe von Adressen usw. bei Anmietung/Abgabe an unterschiedlichen Stationen in einer Stadt

Anschließend wählen Sie aus der Karte die Stationen aus und bekommen Preisinformationen dargestellt um Ihre Buchung abzuschließen

Einen Film mit einer Beispielhaften Online Buchung mit Anmietung/Rückgabe an unterschiedlichen Stationen in der gleichen Stadt finden Sie hier:

Folgen Sie wie bisher dem Workflow und geben Sie bitte möglichst im Feld

Besondere Hinweise genauer Informationen zur Anmietung/Abgabe an. Ein Stationsverzeichnis von Europcar finden sie unter https://www.europcar.de/stationen