cytric: Mietwagen

Um zu starten klicken Sie bitte im Personal Portal auf das Mietwagensymbol. Als Travel Arranger achten Sie bitte darauf, dass sie den Reisenden korrekt ausgewählt haben.

Füllen Sie die Eingabemaske mit allen erforderlichen Angaben aus. Die können beim Anmietort Städte, Bahnhöfe, Sehenswürdigkeiten, Hotelnamen oder auch eine Adresse verwenden. Der Rückgabeort kann abweichen. Auf dieser Seite können Sie (soforn erlaubt) auch angeben ob das Fahrzeug geliefert oder abgeholt werden soll.

Auf der folgenden Seite werden Ihnen nahezulegen Mietwagenstationen der verschiedenen in Ihrem cytric System verfügbaren Anbietern angeboten. Bitte wählen Sie aus der Karte eine oder mehrere Stationen aus, die in Frage kommen bzw. verglichen werden sollen. Klicken Sie dann auf "Angebote" um die Preise zu sehen.

Alternativ zur Auswahl über die Karte haben Sie die Möglichkeit eine Liste der Stationen aufzurufen

Bitte wählen sie den gewünschten Mietwagen mit Zuhilfenahme der angebotenen Filtermöglichkeiten aus

Auf der Folgeseite wählen Sie Zusatzleistungen und ergänzen weitere Angaben um die Buchung abzuschließen

Bitte beachten Sie, dass die hier dargestellten Schritte aufgrund firmenspezifischer Einstellungen geringfügig abweichen können.