cytric Bahn: Wie kann ich mir das Online Ticket in der DB Navigator App darstellen?

Es gibt zwei Varianten, Ihre Bahnfahrt in der DB Navigations Application darzustellen.

1.) Sie rufen sich Ihre Fahrkarte über die Funktion "Meine Tickets" auf:

Bitte geben Sie Ihre Auftragsnummer ein

2.) Sie legen sich ein Profil über das Firmenportal an. Bitte beachten Sie an dieser Stelle, dass für die Erstellung eines Login auf der Bahnseite immer der Firmenzugang genutzt werden muss. Das heißt, es muss über den Absprung aus cytric die Erstellung des Login erfolgen. Ein separat über die Bahnseite erstelltes Profil, führt

Dafür klicken Sie auf Login.

Diese Zugangsdaten hinterlegen Sie anschließend in cytric und ggf. auch in die App. und Ihr Ticket wird automatisch gespeichert. Bitte beachten Sie, dass Sie sich vor jeder Buchung einloggen.