Wussten Sie, dass wir auch webbasierte cytric Trainings anbieten?

Der Online Support bietet in regelmäßigen Abständen cytric Tranings mit folgenden Themen an:

Inhalte der Trainings:

• Benutzerdaten und Login
  • Erste Schritte in der OBE - Benutzerprofile anlegen und verwalten
  • Reisestellenfunktion ( Travel Arranger Dashboard )
  • Flugbuchungen
  • Klassiche Linienfluggesellschaften via Amadeus (GDS)
  • Low Cost Carrier („Billigflieger") via Direktanbindung im Internet
  • Direktanbindung (VDA) Germanwings
  • Hotelbuchungen
  • Mietwagenbuchungen
  • Bahnbuchungen BIBE / NVS
  • Umbuchungen und Stornierungen

Diese Standard Trainings können nicht auf firmenspezifische Anforderungen angewendet werden, da an diesen Trainings unterschiedliche Teilnehmer aus verschiedensten Firmen teilnehmen.

Gerne bieten wir für Ihre Firma auch direkt auf Sie zugeschnittene Trainings an.

Ihr zuständiger Account Manager von DER Business Travel berät Sie gerne über mögliche Termine und Preise.