cytric Allgemein: Benutzername oder Benutzer-Passwort

Hinweismeldung:

"Benutzername oder Benutzer-Passwort"

Wenn Sie diese Meldung erhalten, ist Ihr Benutzername oder Ihr Passwort ungültig. Sie können sich unter Passwort vergessen? ein neues Passwort anfordern.

Ihre Daten müssen genauso eingegeben werden, wie sie im System hinterlegt worden sind (Groß-,Kleinschreibung, Umlaute, Doppelnamen etc.). Wenn ein Wert nicht übereinstimmt, dann erhalten Sie kein Passwort. Bitte versuchen Sie es erneut oder reichen Sie uns eine Anfrage ein.

Wenn Sie das neue Passwort erhalten, geben Sie das zugesandte Passwort als "altes Passwort" ein.

Zusätzlicher Hinweis: Je nach Firmeneinstellungen kann es sein, dass dieses Feld ausgeblendet ist. Bitte wenden Sie sich dann an den Online Support und klicken hier.