cytric Bahn: Kann über cytric mit einer vorläufigen Bahncard gebucht werden?

Wenn ein Reisender im Besitz einer vorläufigen Bahncard ist, können Sie diese vorläufige Bahncard im cytric Buchungsportal in den Profildaten unter dem Menüpunkt "Discount Karten" hinterlegen. Das folgende Prozedere gilt jedoch ausschließlich bei Nutzung der NVS Schnittstelle der Bahn. Das Format muss wie folgt erfolgen:

Nummernfolge bei einer Bahncard:

Nummernfolge bei einer Bahncard Business:

Die Ermäßigung wird berücksichtigt und ist immer am jeweilig dargestellten Preis zu erkennen.

Sollte Ihr cytric System die Schnittstelle BiBe nutzen, ist es möglich, diese Karte in cytric zu hinterlegen.

Nach erfolgtem Absprung auf die Seite der Deutschen Bahn ist darauf zu achten, den Haken bei bahn.bonus-Punkte sammeln zu entfernen.