Folgen

Onesto Profil: " Dieser Benutzer ist bereits registriert "

Hinweismeldung: " Dieser Benutzer ist bereits registriert "

 

Wenn Sie diese Meldung erhalten, existiert bereits ein Profil oder die Emailadresse wird bereits für ein anderes Profil verwendet. Im Hintergrund wird aus der Emailadresse der Benutzername erstellt und dieser darf nur einmal im System hinterlegt werden.

Bitte schauen Sie nach, ob das Profil bereits besteht oder nutzen eine andere Emailadresse. Die Emailadresse können Sie nach Erstellung des Profils ändern.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare