cytric Allgemein: "Das System konnte gegenwärtig nicht die aktuellsten Daten von dem externen System beziehen"

Hinweismeldung: "Das System konnte gegenwärtig nicht die aktuellsten Daten von dem externen System beziehen. Die gespeicherten Daten werden dargestellt. Um die aktuellsten Daten abzurufen, probieren Sie es bitte in ein paar Minuten nochmals."

Wenn Sie diese Meldung erhalten, loggen Sie sich bitte einmal aus, schließen den Browser und versuchen die Buchung erneut.

Sollten Sie diese Meldung erneut erhalten, reichen Sie bitte ein Ticket bei uns ein (hier). Bitte beschreiben Sie Ihren Fall so genau wie möglich. Wir benötigen für die Analyse folgende Informationen:

Reisedaten

Reisendername

Wo erscheint die Fehlermeldung?

Was möchten Sie buchen?