Folgen

cytric Profil: Wie kann ich mein Reisendenprofil löschen?

Hierzu klicken Sie bitte auf der Startseite (Home) in der Mitte auf "Mein Benutzerprofil". Anschließend klicken Sie auf den Unterpunkt "cytric System Management". Auf der linken Seite finden Sie den Button "Alle Persönlichen Daten löschen".

Nach Klick auf diesen Button werden Sie erneut gefragt, ob Sie sicher sind, dass alle Daten gelöscht werden sollen.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, gelöschte Daten wieder herzustellen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare