Onesto Flug: " Der von Ihnen gewählte Preis/Flug ist nun nicht mehr verfügbar. Bitte wählen Sie einen anderen Tarif oder Flug"

Hinweismeldung:

"Der von Ihnen gewählte Preis/Flug ist nun nicht mehr verfügbar. Bitte wählen Sie einen anderen Tarif oder Flug"

Bei der Flugabfrage kommt es in seltenen Fällen vor, dass die gewählte Fluggesellschaft die Verfügbarkeiten nicht aktualisiert hat. Erst bei Abschluss der Buchung kommt seitens der Fluggesellschaft eine Meldung, dass die gewünschten Buchungsklassen nicht mehr verfügbar sind.

In diesem Fall gehen Sie bitte zurück zu den Suchergebnissen und wählen einen anderen Tarif bzw. eine andere Verbindung.