cytric Profil: Wie kann eine Bahncard / das BahnBonusProgramm im Profil gespeichert werden?

Um eine Bahncard im System zu hinterlegen, mit der die jeweilige Ermäßigung bei einer Bahnbuchung berücksichtigt werden soll, nutzen Sie bitte im Benutzerprofil den Punkt "Discount Karten".

Bitte beachten Sie, die korrekte "Art" der Bahncard auszuwählen und die Nummer ohne Leerzeichen zu hinterlegen.

Die Eingabe unter dem Menüpunkt Vielreisende-Nummern - Bahn erfolgt ausschließlich für die Sammlung von Punkten für das BahnBonusProgramm - hier wird keine Reduktion berechnet!