Onesto Mietwagen: " Für die gewählte Reservierung ist ein Master-Agreement mit Europcar erforderlich."

Hinweismeldung:

"Für die gewählte Reservierung ist ein Master-Agreement mit Europcar erforderlich."

Laut Information von Europcar muss hier eine Driver ID eingegeben werden, sobald die Anmietung an einem Vermietautomat genutzt wird - egal, ob für die Anmietung oder die Rückgabe. Die Driver ID muss hier immer den so genannten MRA-Status (Master Rental Agreement) haben.

Wenn die ausgewählte Anmietstation ein Vermietautomat ist, ist die Eingabe einer wie oben beschriebenen ID notwendig.

Wir bitten Sie daher, sich direkt mit Europcar bezüglich dieser ID in Verbindung zu setzen, um eine eventuelle Freischaltung vorzunehmen.