onesto2go App: Login nicht möglich

Bitte öffnen Sie über die Punkte unten Rechts die "Einstellungen" und klicken unter Benutzerkonto auf "Abmelden". Auf der Anmeldeseite können Sie sich nun ein neues Passwort anfordern. Geben Sie dazu nur Ihren Benutzernamen ein und gehen auf "Passwort anfordern".

In der Mail die Sie dann zugesendet bekommen können Sie über den Link ein neues Passwort vergeben.

Wenn Sie sich in der onesto2go App nicht mehr einloggen können, weil z.B. die Pin nicht erkannt wird, deinstallieren Sie als Erstes bitte die App vom Smartphone.

Danach bitte die App auf dem Smartphone herunterladen und neu installieren.

Wenn Sie die App dann öffnen, werden Sie nach einer PIN gefragt, die Sie bitte neu vergeben. Daraufhin werden Sie nach Ihrem Benutzernamen und Passwort gefragt, welche Sie in Onesto vergeben haben.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte mit einem entsprechenden Screenshot an den Online Support.