"Mobile" App: WIE KANN ICH IN DER APP FÜR MEINEN FLUG EINCHECKEN?

Nutzen Sie dazu die Funktion „Online Check-in“ am Startbildschirm oder der Detailansicht. Sie werden direkt auf die Check-In Seite der Airline weitergeleitet.

Für viele Airlines kopiert die App Buchungsnummer und Namen automatisch in das Check-In Formular. Eine regelmäßig aktualisierte Liste der entsprechenden Airlines finden Sie unter nachfolgendem Link: https://www.tourist-mobile.com/support/airlines.html .