"Mobile" App: WIE BEKOMME ICH DIE REISEDATEN IN DIE APP?

Die über die bekannten Buchungskanäle von DER Business Travel gebuchten Leistungen werden automatisch in Ihre mobile Applikation synchronisiert. Möchten Sie darüber hinaus ggf. über andere Buchungskanäle gebuchte Leistungen ergänzen wollen (derzeit verfügbar für: Bahn BIBE, HRS,  Eurowings/ Germanwings, SIXT sowie auf Anfrage weitere Mietwagen API Kanäle und Booking.com), stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung, die entsprechenden Reisepläne in die App zu importieren:

1. Reisepläne können an trips@tourist-mobile.comweitergeleitet werden, um sie in die App zu übertragen. Bitte beachten Sie, dass Reisepläne in diesem Fall von jener Emailadresse weitergeleitet werden müssen, mit der Sie sich registriert hast.
  2. Wenn Sie Buchungsbestätigungen von einer Emailadresse aus weiterleiten, die sich von jener unterscheidet, mit der Sie sich registriert haben, nutzen Sie bitte die Adresse deineMobilfunknummer@api.tourist-mobile.com(z.B. 004917#####567@api.tourist-mobile.com).

Erstellen Sie eine neue Reise mit „MyAccount“, dem Webportal der App, unter https://dermobile.tourist-mobile.com/.