"Mobile" App: MEINE REISEDATEN HABEN SICH GEÄNDERT – WAS NUN?

Sollten sich Ihre Reisedaten aufgrund einer Umbuchung oder Stornierung ändern, werden diese Änderung für die über die bekannten Buchungskanäle von DER Business Travel gebuchten Leistungen automatisch als Update in die App gespielt. Wir überwachen Ihre gebuchten Leistungen über diese Buchungskanäle, jedoch nicht Reisepläne und Leistungen, die Sie über andere Kanäle gebucht haben auf Änderungen. Senden Sie bei diesen Änderungen bitte den neuen Reiseplan per Email an trips@tourist-mobile.com bzw. deineMobilfunknummer@api.tourist-mobile.com.