"Mobile" App: SIND MEINE DATEN SICHER?

Ja. Ihre Daten werden verschlüsselt und anonymisiert an die Server von TouristMobile, dem für die beschriebenen Dienste durch die DER Deutsches Reisebüro GmbH & Co. OHG beauftragten Dienstleister übertragen. Diese Server befinden sich in einem ISO27001-zertifiziertem Rechenzentrum in Österreich. Der beauftragte Dienstleister nutzt personenbezogene Daten ausschließlich zur Erbringung jener Dienste, die über die App und das Webportal „MyAccount“ bereitgestellt werden. Weitere Informationen zu Datenschutz und -sicherheit finden Sie in der Datenschutzerklärung.