"Mobile" App: Welche Reiseplanformate können per E-Mail Weiterleitung eingelesen werden?

Folgende Reiseplanformate können derzeit automatisiert eingelesen werden (Weiterleitung des Reiseplans per E-Mail aus dem Postfach des Reisenden an trips@tourist-mobile.com oder per E-Mail aus dem Postfach eines Dritten an 49HandynrReisender@api.tourist-mobile.com):

- Bahn BIBE

- HRS

- Booking.com

- Eurowings/ Germanwings

- SIXT (sowie weitere Mietwagen Anbieter)

OBE-Reisepläne:

- Atlatos Bahnbuchungen (mit Ticketinformationen/Ticketanhang)

Anbei eine genaue Auflistung der unterstützten Reisepläne:

https://dermobile.tourist-mobile.com/documents/TM_itinerary-formats_public_20180622.pdf