onesto Quick Guide Neuen Benutzer anlegen

Mit diesem Quick Guide möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie ein neues Benutzerprofil anlegen, falls die Erstanmeldung bei Ihnen aktiviert ist.

Sollte dieser Button bei Ihnen nicht aktiv sein, sind Sie entweder bereits mit Ihrer dienstlichen E-Mail Adresse registriert und können Sich Ihr Passwort über den Button „Neues Kennwort“ zusenden oder Sie müssen sich von Ihrem Travel Management ein neues Profil anlegen lassen.

1. Schritt:

Um auf die Login Seite zu gelangen, geben Sie den Internetlink (URL) in Ihrem Browser ein.
Sollten Ihnen dieser nicht vorliegen, wenden Sie sich bitte an Ihre Ansprechpartner von DER Business Travel oder an Ihr Travel Management.
Auf der Login Seite von onesto finden Sie, falls freigeschaltet, den Punkt „Erstanmeldung“.

2. Schritt:

Vervollständigen Sie die Profilangaben zu Ihrer Person (* = Pflichtfelder).

3. Schritt:

Nach Klick auf den Button „Registrieren“ erhalten Sie nachfolgende Systemmeldung. Ihre Zugangsdaten erhalten Sie unmittelbar nach der Registrierung per E-Mail.

4. Schritt:

Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail Adresse und Kennwort) über die Login Seite erneut an, ändern Sie Ihr Kennwort und füllen Sie die Felder mit Ihren Profilinformationen.

Nach Bestätigung der Anmeldung gelangen Sie auf die onesto Startseite und können Ihre Reise buchen.