onesto Quick Guide Mietwagenbuchung

Mit diesem Quick Guide möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie in wenigen Schritten einfach und bequem eine Mietwagenbuchung über onesto tätigen können. Voraussetzung ist ein bestehendes Benutzerprofil. Sollten Sie nicht im Besitz von Zugangsdaten sein, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner von DER Business Travel oder an Ihr Travel Management.

Über den Reiter„Mietwagen“ steigen Sie direkt in den Mietwagenbuchungsprozess ein.
Geben Sie die gewünschten Reisedaten ein, um ein passendes Mietwagenangebot zu ermitteln (um den genauen Übernahmeort zu ermitteln, klicken Sie auf das Lupensymbol und ergänzen Sie die erforderlichen Eingaben).

Die Angebote werden je nach Voreinstellung nach Fahrzeugkategorie sortiert. Sie haben die Möglichkeit, die Angebote nach anderen Kriterien zu sortieren, z.B. nach Preis.

Durch Klick auf den Button „Auswählen“ werden Ihnen die Details zu dem gewünschten Mietwagen, der Rate und dem Übernahme-/ Rückgabeort angezeigt. Sie haben außerdem die Möglichkeit weitere Ausstattungsoptionen, wie z.B. Navigationssystem, zu ergänzen.

Durch Klick auf „Verbindlich buchen“ wird die Buchung durchgeführt. Auf der Buchungsbestätigung finden Sie neben den Details zu Ihrem gebuchten Mietwagen die genaue Adresse und Kontaktdaten des Anbieters.