cytric Bahn: "ein unbekannter Fehler ist aufgetreten"

Hinweismeldung: "Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten"

Wenn Sie diese Hinweismeldung erhalten, sind persönliche Login Daten der Bahn in Ihrem Profil hinterlegt, die beim Buchungen über das Firmenportal nicht genutzt werden können. Bitte entfernen sie diesen Login unter " Mein Benutzerprofil" -->  "Persönliche Daten" --> "Zugangsinformation speichern".

Sie haben auf der Firmenseite die Möglichkeit einen Zugang anzulegen und diesem Im System zu hinterlegen. Diesen können Sie nach Absprung zur Bahn über die Loginfunktion erstellen.