cytric Profil: Wie kann ich einen Travel Arranger wählen / hinzufügen?

Um für das eigene Profil einen Travel Arranger hinzufügen zu können, klicken Sie auf der Startseite im linken Bereich auf Ihr Profil:

Wenn Sie hier auf den Abschnitt "Meine Travel Arranger" klicken, erscheint diese Seite:

Hier können Sie sehen, wer Ihrem Profil bereits zugeordnet ist und Sie können mit Eingabe des Nachnamen nach Ihrem gewünschten Travel Arranger suchen.

Bitte beachten Sie, dass hier die Travel Arranger, die für einen gesamten Standort frei geschaltet sind, nicht angezeigt werden.