cytric Flug: Wie kann ich bei Easyjet Zusatzleitungen oder einen Sitzplatz hinzubuchen?

Da in cytric eine Sitzplatzbuchung oder Zusatzleistungen nicht gebucht werden können, haben Sie die Möglichkeit direkt über die Easyjetseite Sitzplätze zu Ihrer Buchung hinzuzufügen.

Bitte wählen Sie aus, dass die Buchung nicht direkt über easyjet vorgenommen wurde.

Es kann sein, dass Sie ggf. noch Kontaktdaten ausfüllen müssen und klicken anschließend auf check-in und buchen die Sitzplätze.