onesto Quick Guide Hotelbuchung

Hotelbuchungen über onesto sind schnell und bequem abzuwickeln. Voraussetzung ist ein bestehendes Benutzerprofil. Sollten Sie nicht im Besitz von Zugangsdaten sein, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner von DER Business Travel oder Ihr Travel Management.

Über den Reiter „Hotel“ steigen Sie direkt in den Hotelbuchungsprozess ein. Geben Sie die gewünschten Reisedaten ein um ein passendes Hotelangebot zu ermitteln. Die Suche erfolgt innerhalb des angezeigten Radius. Diesen können Sie vergrößern oder verkleinern um die gewünschte Ergebnismenge zu erhalten.

Die Angebote werden nach Preisen (aufsteigend) sortiert. Sie haben aber auch die Möglichkeit, die Angebote nach anderen Kriterien zu sortieren, z.B. nach Hotel Kategorie.

Durch Klick auf den Button „Auswählen“ werden Ihnen die Details zu dem gewünschten Hotel dargestellt.

Nachdem Sie die gewünschte Rate ausgewählt haben, wird Ihnen eine detaillierte Ratenbeschreibung, inkl. der Stornobedingungen angezeigt. Bitte beachten Sie die teilweise sehr restriktiven Stornobedingungen der Hotels.

Durch Klick auf den Button „Verbindlich buchen“ wird die Buchung durchgeführt. Auf der Buchungsbestätigung finden Sie die genaue Adresse und Kontaktdaten des Hotels.

Klick auf „Zum Reiseplan“ hier können Sie die Buchung durch Klick auf „Kalendereintrag“ z.B. in Ihren Oulook Kalender übernehmen. Des Weiteren können Sie den Versand einer E-Mail Bestätigung veranlassen, den Reiseplan direkt ausdrucken oder die Reise wieder stornieren.