cytric: Bahn (NVS)

Im Personal Portal finden Sie den Menüpunkt „Flug- oder Bahnbuchung. Darüber steigen Sie in den Bahnbuchungsprozess ein.

Füllen Sie die Seite mit den gewünschten Buchungsdaten aus.

Nachdem Sie im nächsten Schritt Ihre gewünschte Verbindung ausgewählt haben erreichen Sie die Seite "3. Preise auswählen" auf der Sie die Möglichkeit haben zwischen dem Normalpreis und evtl. Sonderpreisen auszuwählen. Informationen zu den Tarifen erhalten Sie durch das Klicken auf den Info Button.

Sollten Sie im Benutzerprofil eine Bahncard unter dem Punkt „Discount Karten“ hinterlegt haben, wird der Rabatt automatisch berechnet. Evtl. Ermäßigungen die durch eine Großkundenvereinbarung Ihres Unternehmens anwendbar sind werden ebenfalls berücksichtigt.

Sollten Sie eine Sitzplatzreservierung wünschen, haben Sie im nächsten Schritt durch Klick auf den Punkt „Sitzplätzpräferenze“ die Möglichkeit Ihre Wünsche anzugeben.

Nun können Sie die Buchung abschließen und erhalten direkt auf dem Bildschirm Ihre Bestätigung angezeigt.

Haben Sie ein Online-Ticket gebucht wird Ihnen dies entweder umgehend mit der Buchungsbetätigung oder kurzfristig später durch Ihr DER Business Travel Team zugestellt.