cytric: Hotel

Starten Sie die Hotelbuchung nach Auswahl des Reisenden über das Hotelsymbol.

In der Eingabemaske haben Sie im Feld Hotel/Ziel die Möglichkeit eine Stadt, Bahnhof, Sehenswürdigkeit, Adresse oder auch direkt einen Hotelnamen einzugeben. Bitte geben Sie außerdem die Daten und die Zimmerart an:

Auf der folgenden Seite werden Ihnen die Hotelangebote aller in Ihrem cytric System verfügbaren Anbieter dargestellt. Über das Menü Gruppe können Sie aus verschiedenen Sortierungen wählen, es stehen außerdem viele andere Sortier- bzw. Filtermöglichkeiten und eine Karte zur Verfügung

Nachdem Sie ein Hotel ausgewählt haben finden Sie alle wichtigen Informationen zur Ausstattung, Preis und den Stornobedingungen

Wählen Sie die gewünschte Rate aus und folgen Sie dem Workflow um die Buchung abzuschließen.

Beachten Sie bitte, dass viele Hotels eine Kreditkarte benötigen um die Buchung zu garantieren. Ebenso bieten einige Hotel nicht stornierbare Sonderangebote an, die speziell gekennzeichnet sind.