cytric: Login und Profil

Zugang zu cytric erhalten Sie über Ihren Ansprechpartner für Reisen in Ihrem Unternehmen oder über Ihr DER Business Travel Team

Über die Funktion "Passwort vergessen" können sie jederzeit Ihre Passwort selbst zurücksetzen. Bei Fragen wenden Sie sich an unseren Support

Ihr persönliches Benutzerprofil erreichen Sie nach Login oben rechts über Ihren Namen. Dort können Sie Ihre persönlichen Informationen aktualisieren, die dadurch automatisch in unsere System übermittelt werden und auch für Offline Buchungen zur Verfügung stehen.

Vielfliegerkarten wie z. B. Lufthansa Miles & More geben Sie unter "Vielreisende Programme" ein. Die Bahncard der Deutschen Bahn geben Sie bitte unter "Discount Karten" für die Ermäßigung und sollen zusätzlich Punkte gesammelt werden nochmals unter "Vielreisende Programme" ein.