cytric: Mobile

cytric Mobile ist die mobile Ergänzung zum cytric System. Die App. steht Ihnen zur Verfügung, wenn Sie in Ihrem Benutzerprofil den Punkt "cytric Mobile" finden. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an Ihr Travel Management bzw. unser Support Team.

Hinweis: Sie können die App ausschließlich für Selbstbuchung nutzen. Eine Buchung für andere Personen ist nicht möglich (Travel-Arranger Funktion)

´

Sie finden die App bei Google Android Play Store und Apple iTunes unter folgenden Links:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.ifao.android.cytric

iOS: https://itunes.apple.com/de/app/cytric-mobile/id1325503848?mt=8

cytric Mobile Produktvideo:

Anmeldung:

Informationen zur cytric App finden Sie im Benutzerprofil unter "cytric Mobile"

Mit diesen Informationen loggen Sie sich bitte ein. Sie müssen diese Informationen nur einmal eingeben, um Ihr cytric Benutzerkonto mit der App zu verbinden.

Tipp: Als Travel Arranger können Sie die Zugangsdaten direkt aus dem Travel Arranger Dashboard an die Benutzer senden:

Die folgenden Menüpunkte finden Sie in der App:

Diese können je nach Berechtigung variieren.

Reisen:

Im Bereich "Reisen" finden Sie alle Anträge und Buchungen, haben Zugang zu Detailinformationen Ihrer Buchungen (Onlineticket usw.), können Leistungen ändern und neue Buchungen anlegen.

Aufgaben:

Hier können Anwender mit dem Recht "Genehmiger" die zur Genehmigung vorliegenden Anträge, Buchungen und Abrechnungen bearbeiten und diese genehmigen bzw. ablehnen.

Expense:

Unter diesem Punkt können Expense Nutzer Belege abfotografieren. cytric fügt dann mittels OCR Technologie die Werte direkt in die Expense Belegposition ein.

Außerdem können Sie Abrechnungen erstellen und einsehen:

Mehr:

Hier finden Sie Zugang zu weiteren Services und den Einstellungen der App. Wir empfehlen Ihnen in den Einstellungen die Option "Fluginformationen erhalten" zu aktivieren. Nur dann erhalten Sie aktuelle Verspätungsinformationen am Flugtag.