Folgen

cytric Allgemein: Hinweis zu einer möglichen Doppelbuchung

Sollte cytric feststellen, dass zu dem gewünschten Reisedatum bereits eine andere Leistung besteht, erhalten Sie folgenden Hinweis:

Bitte beachten Sie: Es sind bereits Reisen für dieselben bzw. denselben Reisenden zum gleichen Datum gespeichert. Um diese zu überprüfen, klicken Sie auf 'Abbrechen und zurück zum Personal Portal(tm)'. Durch Klicken auf 'Weiter mit der gegenwärtigen Auswahl' bestätigen Sie, dass Sie über bereits gespeicherte Reisen für dieselben bzw. denselben Reisenden zum selben Datum informiert sind, und dass Sie mit dieser neuen Buchung fortfahren möchten.

 

26-11-_2019_10-39-30.jpg

 

Hier ist es im Beispiel eine bereits gebuchte oder angefragte Bahnfahrt, die cytric erkennt. Sollten bereits Hotelbuchungen oder Mietwagenbuchungen bestehen, erscheint das entsprechende Icon und der dazugehörige Buchungscode.

Um die gegenwärtige Buchung abschließen zu können, ist es hier erforderlich, diesen Hinweis zu bestätigen. Wird er ignoriert oder der Button "Abbrechen" geklickt, wird die in dieser Abfrage getätigte Buchung nicht durchgeführt.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare