Lernen Sie das neue cytric Expense kennen

Die neue cytric Expense Benutzeroberfläche wird mit der Version 18.0 am 6. Oktober 2019 vollständig verfügbar werden (bisher als Beta Test über Link unten im System erreichbar)

Welche sind die Vorteile der neuen cytric Expense Benutzeroberfläche?

• Mobiles Browsen, full-responsive und anpassungsfähig
  • Optimierte Erfahrung mit einem Anpassungsmöglichkeiten und vielen Vereinfachungen
  • Intuitive Bedienung
  • Alle vorhandenen Funktionen werden übernommen
  • Neue Funktionen verfügbar:
    • Drag & Drop
    • Kommunikations- bzw. Systemtexte
    • Neu Freie Datenfeldsuche
  • Für verschiedene Benutzertypen geeignete Version (Gelegenheitsnutzer, Power-User, Arranger, Prüfstelle, Genehmiger, Buchhalter…)
  • Kompatibel mit B2C-Webstandards
  • Konsistentes Look-and-Feel durch die einzigartige cytric End-2-End-Plattform

Marketingvideo

Präsentation

https://der-businesstravel-portal.com/fileadmin/user_upload/cytric/Expense/NewExpense_Praesentation.pdf

Trainingsvideos

Video 1 - Entdecken Sie Ihr Dashboard

Video 2 - Kostenabrechnung erstellen

Video 3 - Kostenabrechnung bearbeiten

Video 4 - Ihre Belege verwalten

Weitere Infos

Zügig wird Expense dann auch vollständig in die App cytric Mobile integriert (Release 18.4 am  22.03.20). Zurzeit ist nur die Erfassung von Belegen möglich ist. Sofort kann Expense jedoch aufgrund des Responsive Designs in jedem mobilen Browser verwendet werden